腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

张柏芝谢霆锋发声明宣布正式离婚 共同抚养两子

2011年08月22日15:09腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

[导读]今天15时,张柏芝发表声明正式宣布与谢霆锋离婚。声明称:二人因性格不合共同决定离婚,将共同抚养两个孩子,将不再就离婚事宜做任何回应。至此,纷扰近三个月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。

张柏芝谢霆锋发声明宣布正式离婚 共同抚养两子

声明原文

腾讯娱乐讯 今天(8月22日)下午三点,张柏芝经纪公司新亚洲娱乐发表锋芝夫妇离婚声明,纷扰将近三月的锋芝婚变传闻终于尘埃落定。声明称张柏芝谢霆锋两人因性格不合而共同决定离婚。对于外界最关心的抚养权问题,两人达成“共同抚养”的协定,并宣称“一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。”声明最后表示谢霆锋张柏芝将不会就离婚事宜再做任何回应。【进入专题查看更多

谈判16小时达成离婚共识

据香港媒体报道,本月18日谢霆锋由北京回港,在律师陪同下前往张柏芝入住的阳明山庄,与张柏芝谈判。16小时的拉锯战后,双方终就2名儿子的抚养权及财产分配等问题达成共识,但为免节外生枝,双方协议封口,倘若任何一方泄露离婚协议内容,将要负上责任。今日,张柏芝经纪公司代其发声明对外公布离婚事宜。

港媒同行说锋芝两人在这份“联合声明”(虽是联合声明,但张柏芝方面先出手)由谁先发上,也有过争执,两家经纪公司都不愿让步。当然,最后还是谢霆锋点头同意让张柏芝方面先发,给足前妻面子。

张柏芝、谢霆锋离婚声明原文:

本人张柏芝、谢霆锋正式宣布我们因性格不合而共同决定离婚。有关离婚事宜,我们已和平地达成协定。

我们将共同管养我们的两个孩子,一切皆会以两小孩的幸福成长为主要考虑因素。

就近月有关传媒报导关于我们的离婚事宜,实质上与事实不符。我们保留追究之权利,亦请大家不用再为此事作胡乱猜测。

我们在此向各界对我们两人及家人的关心表示衷心感激,亦希望大家给予我们两人及家人尤其一对小孩宁静的生活空间,让其开心快乐成长。

本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何回应。

张柏芝、谢霆锋

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·
  • ·

活动·热图

本文来自 腾讯网 即时新闻

分享