腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 董璇高云翔结婚 > 正文

高云翔董璇大婚 新娘含泪告白:要一辈子对我好

2011年08月22日17:08现代快报我要评论(0)
字号:T|T

董璇下嫁高云翔婚纱值58万 新娘含泪当众告白

董璇(微博)高云翔 (微博)婚礼(资料图)

近日娱乐圈喜事连连,继张杰谢娜宣布婚讯之后,另一对明星情侣高云翔和董璇(微博)昨天终于携手走上红毯。由于整场婚礼不对媒体开放,记者并没有看到董璇高云翔大婚时的温馨浪漫。不过,婚礼结束后,从内场走出的主持人李静(微博)向媒体透露,两位新人在现场吻得很彻底很豪放,新娘董璇更是真情告白:“哥哥你要一辈子对我好”。

佟大为(微博)女儿当花童

昨天董璇高云翔的婚礼定名为“云动心璇”,上午十点准时开始。张雨绮(微博)李小璐(微博)贾乃亮 (微博)安以轩(微博)保剑锋(微博)杨幂(微博)、冯绍峰(微博)陈楚生(微博)、周杰、孟广美刘芸、王忠磊、羽泉海岩、佟大为关悦(微博)一家、李晨(微博)黄健翔陈思成、佟丽娅(微博) 等圈中好友悉数出席。其中,李小璐与贾乃亮分别担任伴娘伴郎,并在左手无名指与中指处戴上了情侣对戒大秀甜蜜。伴娘伴郎团的其他成员还有杜淳、石晶、谢楠、王佳音等,婚礼的花童则是由佟大为3岁的女儿担当。

新娘含泪当众告白

据悉,婚礼仪式开始后,新郎高云翔在亮相前匆匆为董璇系上婚鞋的鞋带,等一对新人面对宾客时,均坦言“紧张得已经不知道紧张了”。随后他们在众人的祝福声中深情拥吻,董璇当场感动落泪,更真情告白:“哥哥你要一辈子对我好。”

在昨天的婚礼举行之前,有传闻称董璇的婚纱价值200万人民币。对此,董璇婚礼后向媒体澄清,说是个误会:“我在微博上的意思是我心跳200下,大家会错意了。”她说,婚纱实际价值58万人民币。

相恋过程回放

高云翔用真诚打动董璇

在接受记者受访时,高云翔和董璇回忆了相恋的甜蜜时光。高云翔坦言当初是因为参演海岩剧《玉观音》(老版 新版),对董璇一见钟情,之后凭借真诚打动了对方。

董璇谈起高云翔的浪漫求婚也是难以忘怀,称“他骗我出去遛弯儿,回来的时候让我拉开窗帘,然后我打开窗帘就发现窗户上写着‘嫁给我吧!’我惊讶得都说不出话了。”

说到婚后生活,两人均表示将以互相尊重作为相处的原则,至于由谁做主,董璇说“我听他的”,高云翔则笑称“我没逼你啊”。两人均称已做好计划,准备来年为高家延续香火。

婚礼结束后,董璇更换了一身红色古典礼服,分别与在场嘉宾合影留念。

李小璐谈董璇

她放弃了很多

李小璐与贾乃亮昨天在百忙之中出席高云翔和董璇的婚宴,坦言心情比新郎新娘还要紧张。虽然带上了情侣对戒,但李小璐表示,这并非订婚戒指,也不具有任何特殊意义。作为好姐妹,李小璐感叹董璇为了高云翔放弃了很多,“一个女孩子做到这样真的很不容易。”她称,董璇主动将事业放到了第三位,而将家庭和老公放在了最重要的位置,衷心希望一对新人婚后能够幸福。

相关专题:

董璇高云翔结婚
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息