腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第63、64集预告 永琪大婚

2011年08月22日17:28腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》第三十一、三十二集预告 永琪大婚

漱芳斋众人挂彩条苦中作乐

《新还珠》第三十一、三十二集预告 永琪大婚

永琪大婚

湖南卫视正在热播的新《还珠格格之风儿阵阵吹》全新剧情连掀高潮,永琪遭太后逼婚、愉妃自杀等精彩戏份连连上演,成为许多观众热议的话题。小燕子和永琪相爱而不能相守的现况也让网友扼腕叹息不已。在今晚,永琪正式和欣荣格格大婚,虽然是被逼无奈,但为爱坚守的永琪,坚持不与欣荣圆房,让故事悬念迭起。

永琪造访漱芳斋,看到众人在忙着写道歉彩带,才知道小燕子所遭受到的煎熬痛苦,深深内疚,也更坚定了“演”一出婚礼大戏的念头。在皇宫的操办下,欣荣被打扮得华丽动人,在拜别了双亲之后便随着花轿踏上了皇宫,在所有迎亲的过程中,永琪宛如行尸走肉般,被动的被推移着。此时的漱芳斋里,小燕子、紫薇等人苦中作乐跳舞唱歌,班杰明(微博)也适时带着他的小提琴参与了演奏。当婚礼队伍回到皇宫,漱芳斋动人的歌声传进了永琪的耳朵,种种与小燕子的回忆萦绕在脑海,永琪心碎无力的差点摔下马来……

永琪一一的履行了所有能让愉妃安心欢喜的婚礼仪式,直到洞房,永琪心中想着念着仍是小燕子身影,坚决不与欣荣同房,并将「白喜巾」丢在地上,床上隔了「楚河汉界」,不给欣荣有好脸色看。面对负气的永琪,欣荣盛满委屈着呆立在床前……

婚后的永琪和众人一起来到悠悠谷,不满永琪另娶他人的箫剑对其挥拳相向,小燕子出面阻挡,更让箫剑怒火中烧,对着树干出气。晴儿欲阻拦箫剑的自我伤害,为何却被拒之千里之外?小燕子婚姻受阻会对紫薇尔康产生怎样的影响?更多精彩,敬请关注每晚十点金鹰独播剧场正在播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息