腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈凯歌新片主角确定高圆圆赵又廷 葛优有望加盟

2011年08月23日01:15新快报刘嫣我要评论(0)
字号:T|T

新快报8月23日报道 (记者 刘嫣)继《赵氏孤儿》之后,陈凯歌正在筹备的新片《搜索》,将于10月在浙江宁波开机。日前有人拍到陈凯歌与内地女演员高圆圆和台湾男演员赵又廷一起出现在北京一个工业园。记者昨日证实,高圆圆的确是这部影片的女主角,而赵又廷则是男主角。据了解,8月初陈凯歌曾秘密抵达宁波,在当地和宁波广电集团签署新片合约,仪式上只是确定该片定位为一部现实主义的城市题材影片。至于片名、剧情、演员阵容,签约仪式并未透露。之前盛传他下一部电影是魔幻片《沙门空海之大唐鬼宴》,不过,陈红表示这部影片因为制作规模巨大,目前尚处于场景搭建阶段。看来陈凯歌是准备利用中间的这段时间,先拍一部现实主义题材电影。而除了已定下的男女主角,此前有报道说葛优也是导演锁定的其他演员目标。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息