腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 演出 > 演出新闻 > 正文

范玮琪9月9日工体馆开唱 孙燕姿、吴青峰将助阵

2011年08月23日02:34北京晨报[微博]王琳我要评论(0)
字号:T|T

范玮琪9月9日工体馆开唱 孙燕姿、吴青峰将助阵

9月9日范玮琪(微博)将在北京工人体育馆举办“LOVE&FANFAN”北京演唱会

北京晨报8月23日报道(记者 王琳)9月9日范玮琪将在北京工人体育馆举办“LOVE&FANFAN”北京演唱会。主办方昨天宣布,孙燕姿(微博)苏打绿的主唱吴青峰将作为嘉宾登台助阵。

演唱会开票一周之内,场地票就被歌迷销售一空,而范玮琪还自掏腰包买了50张门票,准备给亲朋好友。范玮琪是圈内著名的好人缘,据透露这次开唱最初确定了嘉宾小S,二人将合作《不能跟情人说的话》,但因为档期问题,小S无法配合前期彩排。不过目前确定的嘉宾人选非常令人惊喜,范玮琪亲自打电话向孙燕姿发出了邀请,二人除了合作表现姐妹主题的歌曲《一个像夏天一个像秋天》之外,还会一起合唱孙燕姿的经典歌曲。另外两位嘉宾是苏打绿乐队的主唱吴青峰和提琴手龚钰祺,将与范玮琪一起合唱《如果的事》。

晨报记者 史春阳/摄

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息