腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

谢霆锋张柏芝宣布离婚 围观网友纷纷发“贺电”

2011年08月23日03:23重庆商报张世韬我要评论(0)
字号:T|T

谢霆锋张柏芝宣布离婚 围观网友纷纷发“贺电”

锋芝分道扬镳

谢霆锋张柏芝宣布离婚 围观网友纷纷发“贺电”

曾经的一家人

重庆商报8月23日报道 持续了两月有余、一度在娱乐圈引起各种轰动的锋芝婚变终于落下帷幕——昨日,张柏芝谢霆锋正式发布联合声明,称两人“因性格不合而共同决定离婚”,两个孩子将会“共同管养”,但是对于财产的分割等问题并未说明。两人还表示“本声明以后,我们将不会就离婚事宜再作任何响应”。由于锋芝婚变持续了太长时间,期间各种狗血爆料层出不穷,疲惫已极的围观群众们昨日纷纷在微博上转发“贺电”:这出肥皂剧终于宣告结束了!

张柏芝粉丝:

孩子他妈你要hold住啊

致亲爱的柏芝:

无论婚变内幕如何,我们都力挺你到底。要知道,做女人难,做名女人更难,不就是跟陈冠希(微博)在飞机上合个影吗,结果谢家人非拿这个来说事儿,当年艳照门曝光,他们咋不吭声啊?还好你的事业没有受到影响,签了新东家不说,还成功晋升亚洲片酬第一高女星。总之,为了两个儿子,你可要hold住啊。

永远挺你的芝麻

谢霆锋粉丝:

偶像你还是好好拍戏吧

致亲爱的霆锋:

虽然你惨遭家变,但既然事已如此,还是要向前看。说实话,最近几年你在影视圈的成绩有目共睹,尤其是刚凭借《线人》斩获香港电影金像奖影帝,成为金像影帝中最年轻的一位,前途无可限量。祝你尽早走出离婚阴影,在影坛上重振雄风。一句话,大丈夫情场失意,在其他场次可是一定要找回面子来的哦。

永远爱你的蜂蜜

旁观网友:

终于等到这肥皂剧落幕了

致万能的剧情编剧:

没想到我们这辈子还能等到他俩亲口宣布离婚的这天啊!对不起我们实在是太激动了,谁让他俩磨叽磨叽老半天不给人一痛快呢?话说回来,这两口子确实是影帝影后级别,头一分钟还在金像奖上大秀恩爱,后一分钟就可以让身边至亲好友互相数落对方不是。这年头爱情还真难让人相信,不管你信不信,我反正是不信了。

一群打酱油的围观群众

媒体工作者:

明天开始春暖花开……

致美好的娱乐事业:

说实话,自从谢霆锋张柏芝正式宣布离婚,我是腰不酸了,脚不疼了,腿也不抽筋了,一口气上八层楼都没问题!想当初,各种传闻满天飞,我们是听风就是雨,见爆料就扑啊!结果这俩人要么躲起来,要么就是不说话,领导天天催着,读者天天憋着,我们也抓狂啊!这下总算是有交代了,好了,从明天开始,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界……

一群苦逼的娱乐工作者

锋芝婚变回顾

5月8日,传闻张柏芝和陈冠希乘同一班飞机从台湾回香港,她竟然主动要求空姐为其换座位,坐到了陈冠希旁边,两人不仅一路谈笑,还拿出手机合影,引发了锋芝婚变的导火索。

5月26日,传闻机舱事件彻底激怒谢霆锋,他遭受打击后变得自闭。而在此之前就已经传出了两人婚变的传闻。

5月29日,传两人分居,而且两人早在机舱事件以前感情就已经出了问题。

5月30日,香港著名传媒人查小欣曝婚变内幕,称锋芝长期争执未离婚,张柏芝索财令谢霆锋心灰意冷。而谢霆锋则发布声明,称并未分居。

6月5日,两人似乎出现了转机,有知情人爆料称两人已经和好。

6月22、23日:张柏芝首次“指控”谢霆锋,称他才是幕后爆料者。

6月26日,谢霆锋在北京参加《财神客栈》的发布会时回应了婚变传闻,称自己还爱张柏芝。

8月22日,两人发布联合声明,正式公布婚姻已经结束。

本组稿件 记者 张世韬

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息