腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

舞美师曝锋芝协议细节:孩子10岁前都归张柏芝

2011年08月23日04:18成都商报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

舞美师曝锋芝协议细节:孩子10岁前都归张柏芝

锋芝昔日合影

成都商报8月23日报道 围绕“锋芝离婚门”中的诸多疑问和风波,并未随着离婚声明的到来而得到答案。离婚后财产怎么分配、离婚协议细节几何、离婚原因是否真如声明中所说的“性格不合”这样简单?

昨日成都商报记者致电双方经纪人要求采访更多详情,但都遭到婉拒。由此而来的小道消息却依然不绝于耳,有记者称知情人士透露,谢霆锋此次和张柏芝协定和平离婚,共同拥有双方孩子抚养权所付出的代价颇巨,赡养费超出1亿港币,而张柏芝向谢霆锋提出的拥有PO公司百分之十五的股权要求并未被接纳。

共同抚养儿子,10岁后一人一个

大名鼎鼎的“舞美师”也来凑热闹,他在离婚声明发出后不久就更新微博,称自己已从香港朋友那打听到了一些独家消息,透露“艳照门”后谢霆锋、张柏芝已经没有感情,只是为共同利益作秀生活;张柏芝的脾气不但如之前查小欣所透露的那样暴躁,而且有轻微分裂,动不动就跟谢霆锋要死要活,然后又下跪道歉;他还透露了两人在管养协议中的一些具体内容,“共同抚养两个儿子,10岁之前都归张柏芝,之后一人一个。张柏芝不喜欢二儿子,最终二儿子会分给谢霆锋,大儿子不喜欢谢霆锋”,而张柏芝的后台则是陈姓干爹。

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息