腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

众星四川认养大熊猫 罗嘉良抱起“养女”罗汉果

2011年08月23日04:29成都商报[微博]张世豪我要评论(0)
字号:T|T

成都商报8月23日报道(记者 张世豪)昨晚,以“动物与自然”为主题的第四届中国·雅安国际熊猫·动物与自然电影周在雅安闭幕,来自20多个国家和地区的近百部环保主题电影参加展评活动。昨日上午,罗嘉良、春妮、樊少皇(微博)等十多位明星到雅安碧峰峡大熊猫基地认养大熊猫。在给熊猫宝宝取名字时,罗嘉良给自己“养女”取了罗汉果的大名,而樊少皇则干脆把认养的大熊猫叫作包子。

参加本届熊猫电影周大熊猫认养活动的名人和明星还有巩新亮(微博)聂远(微博)、英壮、张译(微博)萨日娜(微博)柯蓝等,他们分别给自己的大熊猫取下了不同的名字。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:guangmingao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息