腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

“锋芝”离婚正排期中 Lucas仍不知父母已离婚

2011年08月23日07:49腾讯娱乐[微博]楚飞我要评论(0)
字号:T|T

“锋芝”离婚正排期中 Lucas仍不知父母已离婚

锋芝离婚声明

腾讯娱乐讯(楚飞) 昨日,历经104天的“锋芝”离婚终于尘埃落定,一份“联合声明”告之天下两人婚姻已经走向尽头。在这份声明中表示,两人因性格不合而导致分道扬镳,孩子由两人共同抚养,而财产方面则没有提到,据悉,两人在达成共识时,就财产分割问题也商议好,不许对外走漏风声。

男弱女强成导火索

锋芝共拥9亿身价

虽然财产分割的细节并未公布,但港媒曝两人身家加起来共有9亿之多。谢霆锋拥有的物业包括春坎屋、西半山豪宅以及三个铺位,市面价值过三亿,加上他拍戏和代言以及PO朝霆后期制作公司,谢霆锋身价超6亿。而张柏芝也拥有两处房产,外加近期她复出拍片频繁,片酬都在千万以上,身价也有三亿之多。

但从目前来看,张柏芝的捞金后劲更足,早前也曝柏芝只要孩子不要财产,可见她有信心经济上不输霆锋。而事实上,谢霆锋在夺得香港金像影帝之后,事实性片酬并未见提升多少,一部戏的片酬大约在500万左右,但重新复出的张柏芝叫价则比霆锋高出一倍,均在一千万以上,而且有市有价,片约不断。“女强男弱”也被传是“锋芝”婚姻玩完的导火索,昨日,张柏芝经纪人Emily也向腾讯娱乐记者表示,未来不排除张柏芝将工作重心转移至内地,全身心拍戏捞金。

“锋芝”离婚正排期中 Lucas仍不知父母已离婚

可怜的Lucas还不知道父母已离异

孩子可怜:Lucas至今不知父母离婚

虽然“锋芝”离婚已经天下皆知,但可怜一对孩子Lucas与Quintus却还不知道父母已经离婚。昨日,张柏芝化妆师好友Rick chin在受访时吐露Lucas仍很开心,还不知父母离婚真相。而才一岁多的Quintus则更是不知道父母已离婚,因为张柏芝与谢霆锋都身在内地拍戏,故双方都没有机会亲自跟一对孩子做解释。

昨日,港媒同行也曝虽然有狗仔去Lucas的学校“蹲点”,但Lucas这两日却是在家休息,并未与戴碧芝女儿一同上学。

离婚案件还在排期中

“锋芝”散伙,虽然并未是第三者插足所致,但双方粉丝还是很关注两人什么时候有权利再婚。香港律师黄国桐表示,虽然两人已经申请离婚,但还只是在“暂准离婚”阶段,两人恢复单身状态,但如果要再婚,则要等到法院首次批准离婚后,过六个礼拜后再发出的“永久离婚”后,才可以有权再婚。据悉,“锋芝”虽然已经发联合声明离婚,但申请离婚的案件还在法院排期中。

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:takkysun]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息