腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

陈凯歌新片暂名《搜索》 赵又廷高圆圆均已加盟

2011年08月23日11:39扬子晚报[微博]小新我要评论(0)
字号:T|T

陈凯歌筹备数月的新片日前被证实暂定名为《搜索》高圆圆和台湾男演员赵又廷先后成为签约该片的两位主演,并与陈凯歌在北京会面。片方称,还有四位重要演员也将陆续签约。该片将于10月份在宁波开机。

日前,有人拍到陈凯歌在京约见高圆圆、赵又廷的照片。陈凯歌导演与高圆圆在北京某工业园区现身,同行的还有一位身材高大、外形俊朗的“墨镜”帅哥和一身短Tee热裤装束的高圆圆颇为登对。随即有人认出他就是凭借电影《艋舺》和电视《痞子英雄》人气直升的台湾艺人赵又廷。三人在工作人员的陪同下边走边聊,有说有笑,行至一幢写字楼处,赵又廷先行离开,高圆圆热情地与他挥手道别。

陈凯歌新片的宣传负责人随即向记者证实,出现在照片中的“墨镜帅哥”的确是赵又廷,他是继高圆圆之后,剧组签约的第二位主要演员。这也是陈凯歌近年来首次启用台湾籍演员。

该负责人同时透露,陈凯歌新片暂定名《搜索》,是一部以现代都市为背景的现实主义题材作品,也是陈导继《和你在一起》之后,再一次将目光聚焦于当下的现实生活。除了高圆圆和赵又廷,片中还有四位重要演员将陆续签约进组,影片将于十月在宁波开机。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:morningan]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息