腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 娱乐图片站 > 电视 > 正文

《生活大爆炸》发第五季剧照 9月22日两集连播

2011年08月23日14:36腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 CBS热门喜剧《生活大爆炸》(The Big Bang Theory)发布第五季首集剧照,该剧将于9月22日回归,并进行两集连播。

《生活大爆炸》9月22日晚的回归,将进行两集连播,而第一集将讲述,卡蕾·库科(Kaley Cuoco)饰演的“佩妮(Penny)”担心她的失误将导致和几个朋友的关系彻底搞砸,与此同时,吉姆·帕森斯(Jim Parsons)饰演的“谢耳朵(Sheldon)”将领导这几个家伙组成的彩弹小组,进行一场整蛊运动。

此外,《傲骨贤妻》主演克里斯廷·巴兰斯基(Christine Baranski)将在这一集客串出演伦纳德(Leonard)的老妈贝芙莉·霍夫斯塔德(Beverly Hofstadter)的角色。

(比尼)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息