腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 常州穿越爱音乐节 > 正文

常州淹城音乐节启动 欲打造独立音乐节第一品牌

2011年08月23日16:39腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

常州淹城音乐节启动 欲打造独立音乐节第一品牌

据悉,由常州淹城文化旅游有限公司 、上海灏枫文化、北京荣视邦传媒华式音乐联合主办的2011常州淹城音乐节近日宣布全面启动,此次音乐节是继长江迷笛音乐节之后在长江沿岸南方城市举办的首个本土品牌的独立音乐节。

面对音乐市场每年全国各地都会涌现很多风格各异的音乐节。迷笛、草莓、张北都是北方音乐节中独具号召力及影响力的音乐节品牌,但在南方城市音乐节品牌却成为了一个稀缺的文化产业。2011常州淹城音乐节的举办将弥补南方城市独立音乐节品牌的市场空缺。在宣传和推广原创音乐的同时,我们将融入更多南方的特色文化,让观众在十一期间能够轻松自由的享受现场音乐,享受现场的各种好吃好玩的项目。

相关专题:

常州穿越爱音乐节
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:celiawu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息