腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影传奇梦幻行动 > 正文

《梦幻行动》好莱坞探秘 寻找《蓝精灵》之父

2011年08月23日18:53腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年,崔永元(微博)和新电影传奇-梦幻行动小组到达洛杉矶, 在好莱坞为广大影迷揭秘《蓝精灵》幕后故事。

来源:其他所属栏目:腾讯视频

《新电影传奇》通过采访《蓝精灵》导演、制片及原作者女儿,试图还原一个立体的蓝精灵,并展现了蓝精灵的精彩创作过程。

值得一提的是,《蓝精灵》的导演拉加·高斯内尔也是风靡全球的《小鬼当家》的剪辑师。其中一个蓝精灵的名字也是用拉加·高斯内尔的小名命名的。

3D版《蓝精灵》讲述了蓝精灵们被意外传送到了纽约。小家伙们必须齐心协力开动脑筋,化解城市里的各种危险和格格巫的穷追猛打。透过3D大银幕,发生在纽约城的超级大冒险开始了……

蓝精灵的两个故乡究竟是哪里?

谁是蓝精灵的再生父母?

好莱坞究竟是个怎样的地方?

一切答案,尽在《蓝色精灵》!

相关专题:

崔永元《新电影传奇·梦幻行动》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:lunarliu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息