腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

谢贤谈锋芝离婚:望再见亦是朋友 祝福各奔前程

2011年08月24日01:54腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

谢贤谈锋芝离婚:望再见亦是朋友 祝福各奔前程

四哥希望两人离婚亦是朋友。(资料图)

腾讯娱乐讯 据香港媒体报道,谢霆锋张柏芝的婚姻已经结束,张柏芝22日发出声明,表明两人因性格不合而导致分手。对此,谢贤(四哥)以轻松愉快的心情接受《太阳报》电话访问。问锋芝终落实离婚是否让他放下心头大石,他即以慈父口吻说:“放下什么心头大石,凭良心讲,真是平常心去看这件事,两个(霆锋同柏芝)我都疼爱,总之希望他们分开了都像我同拉姑(狄波拉)一样,再见亦是朋友,祝福大家各奔前程啦!”

另外,近日有报道指由张柏芝及郑中基主演的电影《无价之宝》于内地上映三日,票房只得300万。该片的内地电影公司宣传部指有关报道失实,因为票房仍未公布。对于与柏芝缺席内地宣传的纠纷,电影公司表示一切进行中,未有新进展公布。

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息