腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

谢贤平常心看到锋芝离婚 称霆锋柏芝两个都疼

2011年08月24日07:14腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月23日 香港 扰攘了百多天的锋芝婚变,除两位主角备受追访外,双方亲友同样“无日安宁”。随着锋芝最终宣布离婚收场,双方亲友相信也可以如两位主角般松一口气。昨天,谢贤(四哥)难得回复幽默本色接受记者电话访问,问他有否因锋芝离婚放下心头大石?谢贤便慈爱地说:“什么放下心头大石呀……凭良心说,真的是平常心去看待这件事,两个(霆锋和柏芝)我都疼,总之希望他们分开了也好像我和拉姑那样,再见也是朋友,祝福大家各奔前程啦!”

凡事均看得很开的谢贤,指这段时间不宜致电慰问张柏芝,却不忘托记者向张柏芝送上问候。再问四哥什么时候抽空探望一对宝贝孙儿?他又再展示幽默本色地说:“探我也不告诉你们啦!难道叫你们一起去拍照吗?”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息