腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins新碟签名活动2次被腰斩 阿娇哭着折返酒店

2011年08月24日07:29腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2011年8月23日 香港 人气组合Twins(微博)前晚在南宁举行新专辑签名会,逾千粉丝挤爆会场令活动腰斩,另觅场地后,签了约10分钟又被赶,她们只好收集粉丝的唱片,藏在酒店房间里签名!

到内地宣传新唱片的Twins,前晚在南宁的广场举行签名会,吸引逾千名粉丝捧场,原定下午6点举行的活动,延至6时53分才开始,但由于现场太多人,大会要求取消活动。蔡卓妍(微博) 阿Sa)在微博指临时找新场地,直至8点多,她高兴地宣布活动在另一广场举行。

抱怨无奈

签名会改于晚上9点再举行,但粉丝一看见偶像就疯狂起来,活动再次被迫腰斩。离场时,阿娇(微博)一边擦眼泪,一边与粉丝挥手道别,她们的座驾更遭粉丝围堵,不少人不愿离场。

阿Sa及阿娇在微博抱怨大感无奈,为满足粉丝,阿Sa最后叫他们将唱片交给其助理,让她跟阿娇在酒店房间签名。阿娇之后上载铺满唱片的照片:“很无奈无法完成签名会,但是贴心的Fans已集合了大部分的专辑,我们都签好了!”

问到活动被腰斩一事,英皇海外事务部发言人说:“南宁气温成36度,活动在露天广场举办,怕有危险,要中止活动,再找新地点后,还是露天,人越来越多,所以签了15分钟就中止。”

版权属东方报业集团或ON.CC所有,不得转载!

相关专题:

twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息