腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

“扈三娘”高价签约安徽卫视 将成为主持一姐

2011年08月24日09:40信息时报[微博]马婷 李怡漫我要评论(0)
字号:T|T

信息时报讯 (记者 马婷 实习生 李怡漫) 正在安徽卫视热播的新版《水浒传》(观剧)一如此前市场预估,“潘金莲”甘婷婷(微博)成为焦点话题,不过还有另一匹黑马“扈三娘”刘筱筱微博)(微博)杀出,昨日被曝天价签约安徽卫视,安徽卫视有意将其打造成主持一姐。

有“小刘亦菲”之称的90后女孩刘筱筱,演绎出新版《水浒传》中扈三娘的狠劲儿,她的荧幕形象和真人声音还有望嵌入到《水浒传》同名网游中。安徽卫视有意在2012年,全面启动大综艺规划,故而高价签约。

安徽卫视相关宣传负责人周林平证实:“当初杨幂(微博)主演《仙剑奇侠传》后,就已经博得众多青少年追捧,可某网游仍嫌她两年80万元的代言报价过高,如今杨幂代言费高达几百万,相信刘筱筱会像杨幂一样成为绩优潜力股,相比之下,其签约费就不显过高。”有内部人士透露,虽然是90后,且没有过多主持经验,但刘筱筱签约安徽卫视的声势直逼现在的女主持人。“当年《非常静距离》、《鲁豫有约》与安徽卫视签约合作的身价与动静,都比不过刘筱筱,因为是全约合作,安徽卫视将为刘筱筱做更大的节目制作投资预算。预期将有一档韩版综艺是为其量身打造。”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息