腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张柏芝婚姻解体 > 正文

独家:明星分手声明迥异 “代”锋芝发离婚声明

2011年08月24日09:43腾讯娱乐[微博]钱德勒我要评论(0)
字号:T|T

张柏芝谢霆锋发声明宣布正式离婚 共同抚养两子

锋芝原离婚声明

2011年8月19日,张柏芝谢霆锋拟定了“性格不合”而导致的索然无味、毫无感情的离婚声明,为了迁就报章的出版周期,决定将这份声明推迟到22日(周一)公布,这个决定或许是他们前两口子最后也是唯一的默契,在香港娱乐圈摸爬滚打那么多年,自然明白如何赢得最多的媒体关注。很快,有人继续爆各种料,比如张柏芝是人格分裂,哭笑难以自控;大儿子卢卡斯不喜欢谢霆锋;两人在“艳照门”之后就是作秀……这些料如果都是真的,那么万宗归一,也恰好说明声明中的四个字“性格不合”,因为这个理由,所以张柏芝要分裂出两个来寻找最佳的性格体位,因为这个理由,基因传递到大儿子,当然拽得连爹都不屌。

能理解,能接受,毕竟是这样一个“性格不合”的家庭,但唯一愤懑的是,作为一个伪文艺中年,你们的声明就不能写的文艺点吗,至少达到梁洛施李泽楷的水准,还有个别金句可供意淫和咀嚼,当然也不指望你们写出当年林忆莲(微博)李宗盛诗一般的声明。但是你们拉低了整个港星写声明的水准。实在看不过去了,帮你们拟一份声明吧。

各位传媒界的朋友

也许你们等了很久,结果并没有让你们中大多数人失望,本人张柏芝、谢霆锋经过纠结、彷徨以及在你们目力所不及的角落深深的静思,最终决定结束这一段爱的关系,也就是离婚。这个决定,或许是我们最近一段时间里最后也是唯一一次的默契,我们心有灵犀的选择了今天传媒朋友正常上班的日子公布,希望你们好向部门的高层交代,有标题打,也有版可填。我们在娱乐圈打拼多年,走到今天,也得益你们的关照,虽然真真假假各种爆料让我们最终发生了不可逆转的“性格不合”,但感恩的心一直在,所以请你们接收这份小小的心意馈赠吧。

财产如何分,并不重要,我们已经妥善地交给了律师,让他们去处理,哪怕有一点点小小的争执都没关系,这是他们的工作内容。事实上,我们都不太担心未来的“钱途”,有你们的照顾,想来至少一两年内,我们应该还是被追逐的焦点,然后或许我们展开新的爱的关系,也就续上了这一段。

两个孩子,谁来抚养,也不是问题,我们会共同抚养直到他们有了独立的意识去选择自己的人生。感谢上帝,我们有两个天资聪颖的儿子,哪怕我们各自拥有一个,也是拥有了一个正在蓬勃长大并且越来越闪亮的星球。

请允许我们啰嗦说说“爱”这个字。我们的结合,是因为爱,而不是为了放弃做一个好人的可能,我们的分开,也是因为爱,而不是因为那些你们都看熟了的照片和最近时不时去骚扰的先生。爱,让我们受尽委屈,也让我们更加清醒地认识自己和对方。

我们说好了分手不流泪,不发疯,只会笑看人生。

好啦,都散了吧,祝工作愉快!

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

张柏芝谢霆锋婚姻解体
订阅

相关微博:

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:bosinaluo]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息