腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

新《还珠格格》第65、66集预告 含香服毒

2011年08月24日09:43腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

新《还珠》第三十三、三十四集预告 含香服毒

晴儿目睹含香服毒,却无能为力

湖南卫视正在热播的新《还珠格格之风儿阵阵吹》近日好戏频频。复杂的情感、纠结的人物关系让众多网友热议不断,传统偏执的欣荣和愉妃更成为争议焦点。据悉,在继永琪大婚之后,小燕子和欣荣之间的战争将继续,而永琪为忠贞对小燕子的爱,拒绝与欣荣圆房,引发更大的风波。此外,含香刺上皇帝,并服毒自杀,让整个皇宫气氛骤然紧张,让人欲罢不能。

永琪坚持对爱的忠贞,拒绝与欣荣圆房,被太后得悉。太后来到永和宫,严词警告永琪和欣荣不得再借故拖延圆房,太后的强势使得永琪无从抗拒。当夜,永琪一见床铺已经被撤除了“楚河汉界”,处之泰然,仍以冰冷的态度对待欣荣。但欣荣却鼓起勇气用自己性感的身躯贴近了永琪,这使得永琪瞬间像刺猬一样的跳起身子!他又惊又怒的羞辱了欣荣一顿,不管欣荣如何的委屈和恳求,永琪捍卫自己忠坚爱情的意志不变,他傲然负气的离去,徒留满脸凄怆羞怒的欣荣……

小燕子和紫薇在御花园巧遇尔康和班杰明(微博),但更令人意外的却是碰上了欣荣。欣荣一见小燕子,先是冷嘲热讽刺激着小燕子,最后更变本加厉的批判着紫薇和尔康的关系,甚至将班杰明视为皇宫中的高级奴才,种种恶言终于激怒了小燕子,一气挥鞭,就想教训欣荣和仗势欺人的桂嬷嬷,但挥鞭之际却伤到了无辜的紫薇。双方关系剑拔弩张,更加不可收拾……

然而,更严重的事情抢先发生了。含香因刺伤乾隆,被太后拿下秘审。晴儿亲眼目睹含香喝下毒药,但已经为时已晚,无力回天。班杰明带着常寿制作的凝香丸半成品,欲图解救含香姓名。在老版中,翩翩的蝴蝶让含香起死回生成为一个童话般的传说,含香能否在众人的挽救下起死回生?尔康痛心自己未能及早实行出宫的大计划,含香自杀又会给他怎样的触动?精彩悬疑,尽在每晚十点金鹰独播剧场播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息