腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

张默五年后再穿古装 称接拍《凰图腾》有内幕

2011年08月24日10:03腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张默五年后再穿古装 称接拍《凰图腾》有内幕

张默剧照

腾讯娱乐讯 在青春偶像精品宫廷古装大戏《凰图腾》中,内地实力派青年演员张默饰演皇帝,这是其近五年来首次参演古装电视剧。据了解,张默五年来坚持不演古装电视剧自有苦衷,而为《凰图腾》破戒更有不为人知的内幕。

弃演古装有隐情

张默自1997年接拍《康熙微服私访记》正式出道以来,连续几年均有古装影视剧作品问世,深得认可,但是近五年来,张默坚决不演古装电视剧。对此,张默宣传负责人介绍,“其实张默做出这个决定是有原因的,而且费了很大勇气,因为毕竟在古装剧的领域占有一席之地了。但是他觉得自己一直演古装剧,而且多数又都是清朝的戏,别人一提起张默就会浮现出一个剃头长辫子的形象,那是虚幻不真实的。为了扭转这个印象,他下定决心连续几年都不再拍古装”。

为《凰图腾》破戒有内幕

《凰图腾》讲述的是以四个年轻人为主的宫廷争斗故事,张默所饰演的皇帝便是其中之一,他性格活泼好动,而且调皮贪玩,这与现实中的张默有些许相似之处。也正因为如此,张默决定为《凰图腾》破戒,重拾古装剧。张默宣传负责人透露,“一开始接到《凰图腾》剧本的时候,张默是有点排斥的,因为是古装剧。但是他是个特别负责的人,觉得不管自己最终是否出演都应该认真对待,所以他专心的去看剧本,结果没想到一发不可收拾了,越看越觉得那个角色适合自己,所以就破戒了”。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息