腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins只宣传专辑不谈锋芝婚变:这是别人家事

2011年08月24日10:13天府早报刘睿我要评论(0)
字号:T|T

Twins只宣传专辑不谈锋芝婚变:这是别人家事

Twins(微博)

昨日,出道10年的Twins组合来蓉签售新专辑《3650》。现场人满为患,签售会因歌迷们太热情而被迫中断数次,主办方几次要求歌迷保持冷静,更一度用“取消签售”来控制场面。提及两人的感情,Twins表示绝不会解散,友情十分难得。当被媒体问及“锋芝婚变”时,工作人员立马“挡驾”称不予回答,阿Sa则轻声说了句:“真不好说啊,这是别人的家事。”

歌迷太热情签售差点被取消

Twins出道10年来已发行17张粤语唱片、3张国语唱片,两张国语专辑,销量均破100万张,中途阿娇(微博)经历“艳照门”,阿Sa经历“隐婚离婚门”。此次成都之行是自2008年“艳照门”后,她们以“合体”姿态首次现身成都。

闻讯赶来的近千名粉丝将签售现场围了个水泄不通,更有歌迷提前4个小时便在现场等候。签售还没开始,见面会就几度因歌迷们太热情而失控,主办方不断要求歌迷保持冷静,更一度用“取消签售”来控制场面。直到Twins承诺会把歌迷们的全部专辑签完,才让歌迷们稍微安静下来。

只宣传专辑不谈“锋芝婚变”

在签售见面会现场,阿Sa当起了“新闻发言人”,一直由她来回答媒体们的所有问题,她表示很开心能够出这张专辑:“我其实是一个很爱半途而废的人,很高兴能拥有一个10年的组合。能与另一个人相守10年,非常不容易。”

阿Sa表示:“我们绝不会解散,这10年的友情十分难得。”而此次专辑里,更有两人10年来的第一次合作,阿Sa说:“我们两个合作写了一首歌,很开心,这是我们第一次尝试。”

前日,和Twins组合同在英皇旗下的师兄谢霆锋刚刚发表了离婚声明。当被媒体问及“锋芝婚变”时,显然两位是有备而来,马上闭口不谈,工作人员也立马“挡驾”表示不予回答,只有阿Sa轻声说了句:“真不好说啊,这是别人的家事。”

天府早报记者刘睿摄影向宇

(天府早报)

相关专题:

twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息