腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > twins广州演唱会 > 正文

Twins成都宣传 谈锋芝婚变统一口径送祝福(图)

2011年08月24日10:30腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

Twins成都宣传 谈锋芝婚变统一口径送祝福(图)

twins宣传新碟《3650》

Twins成都宣传 谈锋芝婚变统一口径送祝福(图)

蔡卓妍(微博) 钟欣桐

昨日,香港偶像组合twins来蓉宣传全新国语大碟《3650》,做客大型歌友会节目《中国爱大歌会》。蔡卓妍、钟欣桐在各自经历情感门后,再合体卖力战歌坛。节目录制之前,twins被媒体追问锋芝恋,闭口不谈八卦绯闻的两人口径统一:“希望他们接下来都会幸福!”

Twins(微博)作为香港殿堂级的女子组合,曾是粉丝观众中清纯玉女的代表,再各自情感事件门之后,不得不另辟市场,转型以谋生路。近日,twins携新专辑《3650》做客《中国爱大歌会》再合体,向歌迷诉说3650天的心事。而早在节目录制前,便有记者闻讯赶来,试图采访两位,剖析各自的感情生活,聊再合体成军的歌坛抱负。但英皇工作人员最终以宣传新碟不炒是非,不问感情事而拒绝了记者的采访请求。恰逢22号谢霆锋张柏芝发表宣布离婚的声明,作为谢霆锋师妹、好友及周边事件主角的twins,应付不了记者的轮番逼问,终表态祝福:“希望他们接下来都会幸福!”当记者再问是否有电话关心师兄谢霆锋时,蔡卓妍、钟欣桐即被经纪公司封口不再表态。

据成都当地媒体报道,twins《中国爱大歌会》节目录制现场及成都新碟签售会均粉丝爆棚,twins此番卖力翻身,通告签售亲力亲为全国跑满,相信年底颁奖典礼收获定不小!

相关专题:

twins“人人弹起”演唱会广州站
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息