腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

VMA大奖致敬艾米·怀恩豪斯 托尼·贝奈特主持

2011年08月24日11:44腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

VMA大奖致敬艾米·怀恩豪斯 托尼·贝奈特主持

托尼·贝奈特和艾米·怀恩豪斯

腾讯娱乐讯 据美国媒体报道,2011年MTV音乐录影带大奖(Video Music Awards)将特别设立为已故著名灵魂歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)致敬的环节。传奇音乐人托尼·贝奈特(Tony Bennett)也将参与其中。

托尼·贝奈特与艾米·怀恩豪斯合作的单曲《身体与灵魂》(Body and Soul)是艾米生前最后一首音乐作品。该首作品将被收录在托尼·贝奈特即将发行的专辑《Duets II》中。而托尼·贝奈特也将主持这个特别致敬的环节。

在一份MTV电视台的声明中披露,特别致敬的环节还将首播一部电影片段,该电影记录了托尼·贝奈特和艾米·怀恩豪斯于今年春天在伦敦Abbey Road录音室中一起录音的影像。

《身体与灵魂》的单曲以及视频将由哥伦比亚唱片公司在9月14日正式发售,而这一天也将是艾米28岁的生日。唱片发售的款项将捐赠给艾米的父亲建立的“艾米·怀恩豪斯基金会”。

托尼·贝奈特在一份声明中说:“与艾米·怀恩豪斯一起录音对我来说是很激动的,特别是当你听到她演唱的时候,你会觉得她的歌声就是她艺术天分的最好证明。她也是我所认识的最诚实最真挚的音乐人之一。”

尽管MTV没有说明在致敬环节中将由谁来演唱什么歌曲,但毫无疑问,艾米的重要作品《Rehab》和《You Konw I'm No Good》应该在致敬之列。本届VMA颁奖典礼将与8月28日星期日晚(美国当地时间)在洛杉矶的诺基亚剧院上演。

(莱蒙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息