腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯二次尸检 未发现违禁药物死因仍成谜

2011年08月24日11:45腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯二次尸检 未发现违禁药物死因仍成谜

艾米·怀恩豪斯

腾讯娱乐讯 据美国媒体报道,英国歌手艾米·怀恩豪斯的毒理学尸检报告正式出炉,然而报告称并未发现任何违禁药物,她的死因仍然是个谜团。

她的家人日前向媒体透露说,在艾米·怀恩豪斯去世时,验尸官并未在她体内发现任何违禁药物残留。目前艾米死因的正式说法仍未出台。

艾米的家人在给美联社的一份声明中这样说:“在反馈给我们的官方授权的毒理学检测报告中确认,在艾米的遗体内并未发现任何违禁药物。检测结果还显示,酒精是目前可能导致她死亡的一个原因,但这个说法仍然不能作为定论。”

在今年7月23日去世的艾米·怀恩豪斯曾和酒瘾进行过长期斗争。此前进行的一次初步尸检未能确认她的死亡原因。

她的家人仍然认为怀恩豪斯在去世时已经不再饮酒,并且表示突然的酒精戒断才是她死亡的真正原因。

目前,怀恩豪斯的家人仍在等待已经确定将在10月份开始的另一次尸检的结果。该份声明中还提到:“我们家庭全体成员要感谢所有警官与验尸官持续地周密地调查工作,并且感谢他们在整个调查过程中一直向我们随时通报调查进展。”

(莱蒙)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:stephbai]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息