腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

《新还珠格格》第67、68集预告 永琪妙计圆房

2011年08月24日12:17腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《新还珠》三十五、三十六集预告 永琪妙计圆房

小燕子喂永琪饺子,漱芳斋重现欢笑

《新还珠》三十五、三十六集预告 永琪妙计圆房

含香逃出宫与麦尔丹相见

湖南卫视正在播出的新《还珠格格之风儿阵阵吹》近日接近尾声,第三部《人儿何处归》也将不日上映。随着永琪大婚、香妃自杀等戏份的相继上演,整部剧也临近高潮。记者得悉,今晚播出的剧情中,昨晚被太后一度赐死的含香在众人的安排下,终于逃离了皇宫,与麦尔丹浪迹天涯;永琪也用智慧完成“圆房”任务,精彩好戏不断。

永琪在御花园故意疏离欣荣却被太后撞见,使得永琪又遭太后一阵数落,这也使得永琪对欣荣更加的反感。突然欣荣发现小燕子远远走来,于是更借着太后要求两人恩爱行走的机会,又刺激了小燕子,也令永琪百口莫辩。永琪感到漱芳斋,表明不管自己“战斗”得多痛苦,都会为小燕子撑下去。这番深情言语打动了小燕子,忍不住喂着消瘦的永琪吃饺子,尔康想缓和气氛,也要求紫薇要喂他饺子,突然间,整个漱芳斋又恢复了往日的欢笑……

永琪、尔康,紫薇和小燕子齐聚如意馆,终于决定在“八旗家宴”当日实行大计划,众人细心策画商议后,充满信心的祝愿计划成功。乾隆细心体贴的前来探望含香,含香病体渐渐康复,会宾楼中的柳青柳红箫剑等人,也为“大计划”展开各种准备和布署。

出逃前夕,含香对乾隆虔诚的表示感恩之意,含香突然的温柔让乾隆感到特别的惊喜和心动,误以为含香被他的真诚感动。计划当日,在众人的掩护下,含香、麦尔丹两人如梦幻般的重逢,并在柳青柳红兄妹的帮助下紧急逃离京城。伴随渐渐远去的马车,两人终于开展了一段“你是风儿我是沙”的缠绵与幸福!

小燕子尔康等人齐聚漱芳斋,一面为含香顺利出宫而欢喜,一面为隔日如何面对乾隆商议着。永琪疲惫的回到永和宫书房正准备就寝,却发现欣荣性感的躺卧在自己的床里,永琪惊愕又愤怒。永琪会用什么方法完成“圆房”的任务?小燕子、紫薇众人如何应对乾隆的震怒?更多精彩,敬请关注每晚十点金鹰独播剧场播出的暑期励志巨献新《还珠格格之风儿阵阵吹》!

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息