腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

《新水浒》热播 严宽安以轩合奏上演暧昧恋情

2011年08月24日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

近日,新《水浒》登陆四大卫视,开播以来收视一路狂飙,掀起了一股水浒热潮。在最新一组曝光的剧照中,饰演浪子燕青的严宽(微博)安以轩(微博)饰演的名妓李师师上演了一段令人揪心的“无果”暧昧恋情。

严宽版燕青即将出场,在108梁山好汉中,燕青是出了名的才艺双绝,不仅武功高超,更是谈判的好手,在音乐上也有一番造诣。在与李师师的相识相恋中,凭着一曲饱含深情的琴音,博得美人笑。二人琴箫合奏,眉目传情,时而讨论国家大事,时而下棋品茶,最多的是通过音乐传达彼此的爱恋。严宽袒露,燕青与李师师的相恋,是《水浒》中最令人揪心的爱情,在刻画燕青智勇双全的同时,也重在把握住燕青柔情的一面,是一个有血有肉的真男人。

严宽此次饰演新《水浒》燕青一角,有多场打戏要拍,燕青打擂、身穿几十斤重的铠甲战场杀敌,严宽坚持每场戏都亲力亲为,不用替身,给观众一个交代。在开拍前,严宽就投入体能训练,在健身房一待就是一天,还请来了专门的武术教练,学习中国武术。除此之外更有大胆裸露上半身的戏份,为了这个经典的人物,严宽苦练肌肉线条,八块腹肌大饱眼福,不会让观众失望。

燕青,绰号“浪子”,原是卢俊义的心腹亲随,会吹箫唱曲,又射一手好箭,有百步穿杨之功,平方腊后,燕青感于政治纷争复杂难测,便独自隐退。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息