腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《战争不相信眼泪》重塑国人信仰 烈火燃烧青春

2011年08月24日17:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《战争不相信眼泪》重塑国人信仰 烈火燃烧青春

《战争不相信眼泪》 坚定的信仰

由广厦文化传媒集团有限公司出品的电视剧《战争不相信眼泪》是一部主打女性战争题材的战地青春大戏,其原著剧本是历年来不可多得的好作品,该剧自今年4月份开拍以来广受关注,屡获好评。《战争不相信眼泪》取材于红军西征的史实背景,将历史上真实的人物和故事搬上荧屏,描述了战士们壮美的烈火青春,表达了他们伟大的革命情怀和坚定的生命信仰。

《战争不相信眼泪》于今年4月份正式启动开机,剧组在辗转了浙江、四川等多个外景地后,历时将近半年的时间,已完成全部拍摄工作,据了解该剧将于近日进入后期的剪辑制作阶段。《战争不相信眼泪》由国内著名导演苏舟执导,由新《三国》中饰演孙权的张博、新《红楼梦》(旧版 新版)中饰演成年贾宝玉的杨洋、“环球小姐”齐芳携同徐百卉、王思思(微博)等众多青年演员联合主演。

《战争不相信眼泪》故事真挚感人,情节跌宕起伏、悬念百出,据悉,许多演员在片场拍摄时就为剧中人物的经历感动落泪。在剧中扮演男一号高宁都的张博在接受媒体采访时说,战争中随时都面临着生存的考验,但生命是最可贵的也是最重要的,所以不论多艰难,一定要“走出去,活下来”,这是战士们对革命和生命的至高信仰。导演苏舟介绍,《战争不相信眼泪》凝结着一代人最坚定也最珍贵的生存信念,国人一定会在这部电视剧中重塑历史的观念和对生命的信仰。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息