腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 川西剿匪记 > 正文

张桐《川西》扮书生投笔从戎 新剧饰演富二代

2011年08月24日17:23腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

张桐《川西》扮书生投笔从戎 新剧饰演富二代

张桐剧照

张桐的荧幕角色硬汉居多,由此被称为红色硬汉,又因为其饰演的角色形象几乎都是积极正义、健康的,他又被叫做励志小生。出身工薪家庭的张桐,所饰演的角色身份背景也多数平凡普通,正在四川热拍的新剧《川西剿匪记》中张桐出演了学生模样的郭志斌,满怀报国情怀投笔从戎,却是鲜见的出身富户的富二代。

炎夏拍戏 演富二代未曾享清闲

电视剧《川西剿匪记》目前正在四川紧张拍摄,已接近尾声,该剧从六月开机至今跨越了一整个夏天,酷暑烈日中,张桐名义上出演“富二代”,却没有享受片刻清闲,反而饱受天气之苦。生活中,张桐就是平凡家庭走出的80后,靠着努力拼搏才获得如今的广范认可。剧中,张桐饰演的“富二代”郭志斌,虽然出身富裕,却身处乱世,受过教育的他思想前卫,一腔热血,满腹正义,放着安稳的书生不当,为了理想毅然投笔从戎,倒是与生活中的张桐为梦想弃理从艺有相像之处。

感情纠结 张桐再次受情苦

剧中,张桐饰演的郭志斌又一次陷入感情苦,眼看喜欢的人变成继母,对郭志斌来说打击巨大。川西剿匪的过程中,两个人又屡次对立过招,这条感情线一直牵绊至终,纠结着二人。

相关专题:

川西剿匪记
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息