腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《我心唱响》 > 正文

王啸坤助阵《唱响》 白血病男孩笑对坎坷人生

2011年08月25日09:19腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

王啸坤助阵《唱响》 白血病男孩笑对坎坷人生

王啸坤携新曲《走了》 唱响流浪动物需保护

王啸坤助阵《唱响》 白血病男孩笑对坎坷人生

王啸坤携新曲《走了》 唱响流浪动物需保护

王啸坤助阵《唱响》 白血病男孩笑对坎坷人生

“姐妹花”终圆最初梦想

王啸坤助阵《唱响》 白血病男孩笑对坎坷人生

同学好友齐为白血病男孩加油

东方卫视全新大型综艺真人秀节目飘柔《我心唱响》8月27日(本周六)晚21点05分将继续播出第二季第三期节目。在本期节目中,两个好姐妹实现了最初的梦想;白血病男孩王柯淞为让父母安心唱响坚强之声;新生代实力唱将王啸坤携《走了》带来流浪动物的故事。不一样的温馨、感动、愉悦,就将在本期《我心唱响》。

非亲姐妹花缘起无锡 唱响舞台终圆最初梦想

刘芳06年在无锡实习,身处异乡的她遇到了一位好朋友,不知不觉中两人都习惯了一起穿“姐妹装”逛街,一起去批发市场杀价淘衣服,一起去小巷寻找四川的辣小吃,刘芳觉得朋友的出现让她本来难熬的一年实习期眨眼而过,07年7月刘芳返回四川的时间到了,嘈杂的火车站上她们都强忍着眼泪拥抱告别。

“回到四川后电话似乎成了我们唯一的连接,大多都是她打来的,上课的时候,看书的时候,吃饭的时候,我们没有假意的寒暄。”刘芳如是说。

09年好友也回到四川,此后两人由于都喜欢唱歌而组成了一个组合。但两年前好友生病喉部开刀,此后不能继续唱歌。即便如此,她依然陪着刘芳到处参加演出、比赛等,两个女孩现在已经住在一起。刘芳想借《我心唱响》的舞台感谢好友,并告诉她自己一个人会背负两个人唱歌的梦想继续前行。

为安父母心唱出坚强之音 同学好友齐为白血病男孩加油

湖南男孩王柯淞两年前以全校第二的成绩考入西安音乐学院声乐系,现上二年级。几年前被检查出患有白血病,最近已停课在家休养治疗。王柯淞父母下岗在家,家庭经济困难,但治疗白血病需要大笔医药费,而过程也极为痛苦,王柯淞有放弃治疗的情绪,为此,他的高中同学们想在《我心唱响》的舞台上唱歌给他,鼓励他继续坚强面对生活。

在王柯淞的同学印象中,他读书时尽管经济窘困,却经常自己贴钱帮迟到的同学代买早饭,同学还钱给他都不要,自己每天中午只舍得吃5毛钱两个的馒头,却对朋友和父母极为关心。

王啸坤携新曲《走了》 唱响流浪动物需保护

节目现场,王啸坤与“黑皮”和“宝宝”欢乐互动,“宝宝”两条后腿被绑在改装小车上,靠两个轮子与两只前腿走路;黑皮表面正常,但实际上他已经双目失明。两只惹人怜爱的小狗实际上是流浪很久被偶然发现的。据捡到“宝宝”的阿姨叙述,初次见面时它正拖着两条后腿找吃的,大腿内侧已磨破了皮,阿姨先丢了一小块肉给它,被它立马狼吞虎咽的吃了,考虑到当天晚上要下大雨,已收养很多流浪动物的阿姨犹豫再三还是先抱回来放在了老母亲租住的地方,目前已带它去宠物医院洗过澡。

王啸坤当晚带着《走了》来到《我心唱响》,呼吁大家保护流浪动物,当被记者要求写几句关于流浪动物的话时,他略想一会儿,写下“它们是朋友,它们是生命,它们是邻居,它们是家人”。

更多故事,更多情感,更多详尽内容请关注8月27日(本周六)晚21点05分东方卫视全新大型综艺真人秀节目飘柔《我心唱响》第二季第三期。

相关专题:

东方卫视《我心唱响》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息