腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

湖南卫视中秋晚会公益片卖关子 无明星引猜测

2011年08月25日09:46腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

记者获悉,湖南卫视“祥和中国节”系列晚会之“中秋特别节目让——月儿飞”即将启动。首款“让月儿飞”宣传片,在湖南卫视频道和湖南卫视官方微博同时推出。

据了解,今年湖南卫视在大力打造“祥和中国节”这个系列组合的崭新整体大品牌时,首次操办中秋晚会,并确定以温馨、别致的“让月儿飞”作为晚会主题,以弘扬传统佳节为立意,着力从青春的传承出发:遥念传统佳节,感怀思念,憧憬未来。晚会重点围绕“让月儿带着思念飞,让我们为你传递思念“来展开节目设计,由此传递出“人月相思、情月相融”的中秋真谛。力争为观众呈现一台温情,清新的晚会。

首推的第一款宣传片虽然拍得十分唯美“因为忙,有多久没有问候过朋友;因为忙,有多久没有探望过父母;因为忙有多少年没有看过自己的孩子。停下跋涉的脚步,找回清澄的目光,仰望星空,让月儿飞。”短短几句宣传词淋漓尽致地刻画出都市人群因为生活的压力和工作的繁忙,面对中国传统佳节中秋节合家团圆的无奈和向往。有网友表示:“看到这款公益宣传片就有了想回家的感觉。”还有网友留言说:“宣传片意境美拍得像广告,但实在看不出湖南台会在中秋晚会上卖什么关子,这更加激起了好奇心,会一直关注下去,想看看湖南台的“月儿到底怎么飞”!更有网友发现,该宣传片通篇对中秋晚会的节目内容和明星阵容并没有特别介绍,让人猜测是否与最近广电总局“限娱令”出台和“不准请港台嘉宾”有关。如果这样,湖南卫视的中秋晚会到底会做成什么样子?

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息