腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 传张咪涉嫌诈骗 > 正文

举报人谈张咪涉嫌诈骗:家具都搬空只能围堵

2011年08月25日08:03扬子晚报[微博]郝斌 周嫚我要评论(0)
字号:T|T

举报人谈张咪涉嫌诈骗:家具都搬空只能围堵

资料图:2006年3月23日晚,马艳丽新款时装发布会在上海举行。歌星张咪客串模特身穿马艳丽高级时装走秀申诚T台,吸引了不少观众的目光。

昨日下午,当事人服装设计师英子与女子水晶乐坊出品人黄子琦对话记者,就沸沸扬扬的“歌手张咪涉嫌诈骗案”回应网友质疑。

设计师英子首先解释了夜间机场围堵张咪的初衷。她说:“我们是8月17日报的案,此前给她发信息不回,电话不接,她女儿和助理又都说她已经出国几天了。”黄子琦则透露在两人连续十几天的查问下,她们发现张咪家里家具已经搬空,“我们这真的是背水一战,必须要拦截。我们要问下她这到底是怎么回事,为什么遮遮掩掩偷偷摸摸。”英子表示:“最开始是在停车场发现了她,但是被她跑了。好在我们再次看到并拦下了她,才打电话报警。”

黄子琦表示,她们最初也不相信张咪会为了150万诈骗,“就像网友说的,是不是少个0呀?我们也不相信。”黄子琦也透露,这件事情对乐坊的影响较大,因为信任张咪能够安排队员有偿训练与表演,导致一些队友认为黄子琦与张咪合伙欺骗大家;而最关键的是,因为这场海外演出一直延期,她说:“懂行的人都知道,150万完全可以往返悉尼并组织一场演出了,问她她还遮掩,这真的太气人了。钱花在了哪里她必须要有交待。”

郝斌 周嫚

(扬子晚报)

相关专题:

传歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息