腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 歌手怀恩豪斯去世 > 正文

怀恩豪斯专辑卖325万张 当选英国最佳畅销专辑

2011年08月25日08:25腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯专辑卖325万张 当选英国最佳畅销专辑

艾米·怀恩豪斯。(资料图)

  腾讯娱乐讯 据外国媒体报道,英国天才爵士歌手艾米·怀恩豪斯(Amy Winehouse)凭借热门专辑《Back to Black》的325万9千1百张销量成为英国本世纪最佳畅销专辑。

  据了解,这个记录一直由刚刚来华进行巡回演唱的上尉诗人詹姆斯·布朗特(James Blunt)保持,詹姆斯凭借他的处女作专辑《Back to Bedlam》保持着本世纪最高销量的英国大碟位置。而怀恩豪斯的这张《Back to Black》在她在生时一直处在英国最高销量榜第三位,仅次于英国女歌手Dido的处子作《No Angel》。

  而这位七月底刚去世的怀恩豪斯凭借《Back to Black》继续领跑全英专辑榜三甲位置,而她另一张专辑《Frank》也挺进了前十的好成绩。据英国排行榜公司( The Official Chart Company)最新数据显示,当艾米的死讯传开之后她的专辑销量随即增加了37倍之多。目前这张《Back to Black》以325万9千1百张击败詹姆斯·布朗特保持的324万1千张。

相关专题:

艾米·怀恩豪斯去世
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息