腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 欧美星闻 > 正文

怀恩豪斯并非吸毒致死 10月26日公布尸检结果

2011年08月25日11:20信息时报[微博]我要评论(0)
字号:T|T

怀恩豪斯并非吸毒致死 10月26日公布尸检结果

怀恩豪斯(资料图)

信息时报8月25日报道 艾米·怀恩豪斯家庭发言人克里斯·古德曼于前日发声明表示:“官方药检结果显示,艾米死前体内并不含有非法药物。”声明还称,虽然检验结果显示出艾米死前体内含有酒精,但不能确定其是否是导致艾米死亡的原因。因此,检方预计10月26日在伦敦继续审查这名歌手的死因,并公布尸检的最终结果。

艾米·怀恩豪斯不是死于嗑药过度,之前的众多猜测都被证实是错误的。多年来,怀恩豪斯一直以“毒女”的形象呈现在公众的视野中。她和前夫一起吸毒,嗜酒成瘾。因此,怀恩豪斯在7月23日被发现死于自己在伦敦的住处后,大家第一个反应是她的死和吸毒有关。在怀恩豪斯的犹太式葬礼上,其父亲告诉众人女儿其实已戒毒三年。

怀恩豪斯生前录制的最后一支歌,与著名爵士歌手托尼·班尼特的二重唱《Body and Soul》,将在下个月作为慈善单曲发行。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息