腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 新版《水浒》 > 正文

“扈三娘”《新水浒》首登场 将迎荧屏主持首秀

2011年08月25日12:15腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

“扈三娘”《新水浒》首登场 将迎荧屏主持首秀

刘筱筱微博)(微博)

“扈三娘”《新水浒》首登场 将迎荧屏主持首秀

刘筱筱

刘筱筱,90后“蜜桃女孩”,被媒体称为“小刘亦菲”,是中央戏剧学院继胡静曾黎(微博)梅婷之后的新一代“中戏校花”,在校期间就已经担纲多个学院大戏的女一号。接拍《新水浒》(观剧)凭的是实力,也因运气,最近幸运再度降临,高价签约安徽卫视,而这位幸运女孩饰演的《新水浒》中的扈三娘今晚将在四家卫视登场。

在新版《水浒传》(观剧)中原定出演琼英一角的刘筱筱,在剧组开拍之即,因为饰演扈三娘的刘芸因怀孕无法出演,导演临时决定换成刘筱筱,这位“幸运女孩”便成了武艺高强的铁马红颜——扈三娘的扮演者。 这位“90后”小姑娘的第一部戏,就接演了梁山上武功最好的女英雄。性格开朗要强的刘筱筱称自己是本色出演,演绎了北宋版的“野蛮女友”。一段由报恩引起的婚姻感情,但最终这段由感激转变为爱情的动人故事,“萝莉版扈三娘”到底如何演绎了与王英之间的感情纠葛,今日在观众的期待中亮相。

一丈青扈三娘原是扈家庄千金小姐,在梁山军攻打祝家庄时被俘后被宋江收为义妹,并做主嫁与梁山第58位好汉王英为妻。扈三娘不仅清纯漂亮,更是个女中豪杰,新版《水浒传》中刘筱筱版的扈三娘可谓是女中豪杰的经典,不仅将扈三娘的英姿飒爽一一体现,更是将其英勇的性格经典诠释。

刘筱筱演绎的“萝莉版扈三娘”深受80后、90后观众的喜欢及认可,自新版《水浒传》播出后,扈三娘身价飙涨,片约不断。据悉,安徽卫视已向刘筱筱抛出橄榄枝,力邀其担当大型综艺节目主持人,刘筱筱将很快迎来荧屏主持首秀。

相关专题:

新版《水浒》
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:liyizhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息