腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《大唐双龙传》热播 朱茵赞郑晓东有大侠风范

2011年08月25日16:01腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《大唐双龙传》热播 朱茵赞郑晓东有大侠风范

《大唐双龙传》(旧版 新版)中的郑晓东朱茵

由香港著名导演王晶执导,汇集了朱茵、应采儿方力申 微博、郑晓东、陈国坤等众多影视红星的电视剧《大唐双龙传之长生诀》,正在央视一套热播,本剧一经播出就取得了不俗的收视率,各位主演也成为媒体追逐的目标,近日朱茵在接受记者采访时,对于戏中情侣的饰演者郑晓东,大嘉赞赏,称其颇有大侠风范,身上有郑少秋的味道。

当记者问朱茵,对于剧中那位演员印象深刻时,朱茵答道:郑晓东吧。可能是这次我和他的对手戏比较多的关系。他时装和古装的扮相差好远,穿时装的他真的像一个小男生。但是,我觉得他古装的气质很好,有一点郑少秋的影子。因为我出道较晚,没有机会和郑少秋合演,我认为他演的大侠是无人能超越的。但是郑晓东一拿起那把扇子,英雄救美时,有大侠的气场。网上和微博也都说他和我搭起来,效果很好。这是说不出来的感觉,只能说是王晶有眼光,他能搭配好,让无论是我还是观众都有新鲜感。

郑晓东对于朱茵的夸奖,非常欣喜。郑晓东说:《大唐双龙传》这部戏除了要感谢王晶导演之外,最想感谢的就是朱茵姐了,在拍戏过程中,从朱茵身上学到很多东西,对于工作的认真和执着,以及对于人物的准确把握,都让自己受益匪浅,同时在两人的对手戏中,朱茵也非常能够带动自己的情绪,让宋师道这个人物更加的丰满。

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息