腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 高手如林 > 正文

《无懈可击》大获好评 彭新智当选最佳老板

2011年08月25日16:11腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《无懈可击》大获好评 彭新智当选最佳老板

彭新智

由演技明星彭新智与唐嫣邱泽董璇(微博)范逸臣(微博)戚薇(微博),张世、郑希怡(微博)等人携手出演的都市时尚商战大剧《无懈可击之高手如林》终于精彩落幕,剧中彭新智精彩演绎的企业精英形象深受好评,被剧组称为“最佳老板”。

彭新智当选“最佳老板”

蒋家骏导演倾心打造的《无懈可击之高手如林》中,彭新智饰演胡歌的上司李志辉,而彭新智在剧中与胡歌、邱泽、范逸臣、唐嫣、董璇等帅哥美女在剧中合作的非常愉快,更被剧组同仁选为“最佳老板”。

此次彭新智在剧中演绎的“新时代”老板形象,也深受观众喜爱,不但在关键时刻力挺下属胡歌,还在关键时刻做出果断决策,力挽狂澜。

彭新智演绎商界精英

作为《无懈可击》的系列剧,《高手如林》延续了前作的事件背景,以V公司与合纵联盟的权谋暗战为剧情主线,多位业界精英与都市丽人之间的情感纠葛也同时展开,让彭新智演起来大呼过瘾。

为了演好这个总裁的形象,彭新智与蒋家骏导演经过研究,将这个年轻有为的新时代总裁演绎出一股思想开明、大气的潮人劲儿,与胡歌、戚薇等人既是上司又是朋友,也很符合时下不少年轻总裁的时尚健康形象,打破了以往人们对总裁刻板的印象。

相关专题:

无懈可击2之高手如林
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息