腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

新版《亮剑》新闻发布会 果静林黄志忠双雄对决

2011年08月25日16:22腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月25日,备受瞩目的建党献礼片《亮剑——铁血军魂》,于西苑饭店举行了隆重的新闻发布会。该剧三大主演果静林、黄志忠以及甄妮悉数到场,被誉为年轻版的《亮剑——铁血军魂》无可避免的与旧版《亮剑》拿来对比,果静林、黄志忠两大实力派妙语连珠、双雄对决异常精彩。

果静林黄志忠解读《亮剑》钓足胃口

《亮剑——铁血军魂》由著名女导演杨阳执导,果静林饰演的楚云飞是个侠骨柔情的国民党军官,与甄妮饰演的战地记者谱写了令人跌宕起伏的爱情故事;黄志忠饰演的李云龙,是个铁骨铮铮的共产党英雄,其感情线也令人期待。当发布会记者问到,此版《亮剑》与老版的看点时,两大主演各出奇招,钓足到场者的胃口。果静林表示:新旧《亮剑》如果无比较,说明这部戏不够火,所以对这部戏我的总结是“横看成岭侧成峰,远近高低各不同”。此话一出,赢得场下记者和观众热烈掌声。黄志忠则表示,这是一部年轻版的《亮剑》,李云龙的感情很丰富,值得期待。

果静林黄志忠拍摄《亮剑》吃尽苦头

《亮剑——铁血军魂》发布会现场众主演讲述了拍摄该剧时的艰苦岁月。果静林讲述一段冬日骑马的戏,让人感动不已。由于正(微博)值严冬时节,果静林饰演的楚云飞骑着高头大马,从播出的预告片看起来神气不已,殊不知实际由于反复的拍摄,腿脚完全冻僵,拍摄完之后,人完全无法下马,现场工作人员将其扶下马。黄志忠饰演的李云龙也苦不堪言,因为风沙大,刚拿到手的饭盒都落满沙子,且都变得冰凉,同时用买小卖铺的东西,来换取火炕上的暂时取暖,他并表示三年内不接战争戏。(文/道振)

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:irislau]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息