腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

2011年08月25日19:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

新尔康李佳航

腾讯娱乐讯(文/方芳)李佳航时而自信时而自卑,他会因前辈的气场太足而拍戏压力,他也会因为自己年轻告诉告诉自己,“你想要多优秀,你就会有多优秀。”

时而冲动时而稳重,额头伤疤就是因为和别人硬碰硬造成的,面对网友恶搞、谩骂他饰演尔康,一笑了之,面对记者的提问他沉着应对,他告诉大家,他是男人他必须有最基本的承受能力。

时而天真时而忧郁,笑起来像个孩子,喜欢打篮球喜欢漫画中的三井。大家玩得翻天覆地的时候他却独自坐在一边静静发呆,躲在自己的小世界中,谁也不知道他在想什么。

一直喜欢一句古话,“自古英雄出少年,破马长枪定乾坤。”《还珠格格》中不论是尔康还是永琪,都配的上这句话。年轻有为的他们,经历生死、经历爱恨,经历策马长空,经历红尘滚滚。当尔康的扮演者李佳航坐在我对面的时候,脑海中同样浮现了那句经典的话语,虽然他不是英雄,但他说是绝对的幸运儿,饰演了那个时代中、那个动人故事里、那个可以柔情也可以侠义的,无所不能的福尔康。

李佳航,只是上海戏剧学院表演系应届毕业生,仅23岁,他是绝对的新人。因饰演《爱情公寓》中张伟而斩获无数小粉丝的心,成为同学眼中的红人。挑战新《还珠格格》中深情和浩然正气的福尔康,从此被无数人质疑,无数人恶搞,也受到无数人期待。

对与李佳航本人,从当初不敢尝试,到确定角色后的不敢相信,最后与尔康人戏合一。不到一年的时间,李佳航让自己一点一点蜕变,忘掉任何人饰演的尔康,再忘掉自己之前所饰演的任何角色,用极其饱满的情怀去诠释这个充满情意的角色。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息