腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

2011年08月25日19:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

他是益达,还是佳航?

他是张益达,还是李佳航?

在演新《还珠格格》之前,大家爱叫他张益达,因为在一部情景喜剧《爱情公寓》中有一段戏中戏,他翻拍了益达的广告,表演的清新又搞笑而深入新人,因此收获了这么个可爱的名字。《爱情公寓》是李佳航人生中的第一部剧,因为是喜剧,对他而言就像学校每季度的汇报演出一样拍的非常轻松,完全是本色演出,玩着闹着的就把戏拍完了,确让他颇为意外的是反响非常好,更让他收获无数小粉丝。

李佳航说他自己是一个非常轴的人,虽然不是完美主义,但每一场戏都要过了自己那关,哪怕在学校拍一个小话剧或者是一个小片断,只有一个多小时,一台小戏,他都会玩命的去拍。他回忆说在学校的时候非常极端,演一个角色会整天穿着戏服,角色要求拉小提琴就自己买了一把,没人教就自己没事儿练练,在学校瞎啦。同学想不通他为什么这么极端这么较真,甚至认为他刻意作秀,觉得似乎有点神经质。

腾讯娱乐:是《爱情公寓》让大家认识你的,那是你还是一个大学生却演了怎么一个讨巧的角色。

李佳航:所以大家说我幸运,我也觉得我幸运。

腾讯娱乐:把一切归于幸运你甘心?

李佳航:自己的努力只有自己知道就好,而别人就看我的戏就好了,不过从上高中就念的艺校然后考上戏,最终走到现在,家里面只有我妈妈支持,但也顺其发展从来不看好,所以能一直走下去对与我就是幸运。

腾讯娱乐:大家都叫你张益达,你喜欢这个名字吗?没有想过大家什么时候能记住你叫李佳航?

李佳航:这么叫还是很亲切的,至少是因为看了《爱情公寓》,但内心还是期待什么时候有个作品出来能代表李佳航。

腾讯娱乐:刚从大学走出来,又拍《爱情公寓》又拍新《还珠格格》,现在是什么状态?

李佳航:最初有种像初生牛犊不怕虎的感觉,现在平和了很多,演完尔康真实的发现原来想要全身心的饰演一个角色有多难,几年学习是完全不够用的。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息