腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 《新还珠格格》 > 正文

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

2011年08月25日19:33腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

他是幸运儿?

腾讯专访《新还珠》李佳航:我经得住任何考验

渴望爱情

他不是任何人,只是幸运儿?

和李佳航交谈久了,会发现他是一个矛盾体,他不同于一般的新人那么浮躁,更不像一般年轻人那般爱炫耀,他处处想要把自己的光芒隐藏起来,又处处不自然的绽放他的夺目。他对自己要求很高,戏中你不难看到他涌动着想要证明自己的实力,又拼命的压制几乎要爆发的情绪。这些他都了解,但他不知道自己怎么了,像被雪藏、尘封、压抑了数年的老酒一般破口而出,散发纯正浓烈的幽香。

23岁得李佳航完全是一个性情中人,他认为,人一辈子要经历很多,生老病死、离别、思念,太多要承受的痛苦,不论作为演员还是一个普通人。

腾讯娱乐:还记得确定你演尔康时你的感受吗?

李佳航:记得,知道后刚开始不相信,后来出了公司就开始奔跑,不停的跑,我觉得我浑身都是劲儿,把这个劲儿赶紧发懈出来,要不然肯定得像疯子一样。然后不停的打电话,给最好的朋友,最好的亲人,包括家里人。

腾讯娱乐:那时候又像一个孩子掩饰不了那种兴奋?

李佳航:年轻吧,应该释放的地方我在释放,必须老成的地方我努力学着老成,拍尔康我学会很多,内心成长很快,他的勇敢和果断,他的坚持和隐忍都值得我学习。感觉的拍新《还珠》一部戏,似乎收获了十部一般。

腾讯娱乐:最终想收获的是什么?

李佳航:就是在争一口气,就要跟大家证明,我既然干这行,就可以站在最前面。假如没有站在最前面,我会努力站在最前面。在生活当中,也会让大家觉得李佳航是一个可靠的人。我会让我的父母、我的亲人、我的朋友依赖我、信任我。当他们有事儿的时候,我希望他们第一时间想到我,因为他们帮了我很多,我也希望能为他们做很多。

腾讯娱乐:有几个23的岁能想到这些?

李佳航:是我的真心话,因为我的成长经历不一样,许多事情要求我行也行,不行也得行。

他也有情感,他渴望爱情!

《还珠格格》中尔康的紫薇之前的感情,也只能用“山无棱、天地合,也不敢与君绝!”这一句话来诠释。李佳航作为刚刚毕业的学生,在很多人眼里还是孩子,10年钱他不懂尔康与紫薇之前浓烈的情感,10后他在努力诠释这样的情感。

现在的李佳航没有时间谈恋爱,双鱼座的他免不了有一颗烂漫渴望爱情的心,艺人的爱情会来的难得可贵,可李佳航却毫不掩饰的说,“我的爱情经得住考验。”

腾讯娱乐:公司要求你们不许谈恋爱吗?

李佳航:没有,没有恋爱经验,又怎么拍得了尔康。

腾讯娱乐:喜欢什么样的女孩

李佳航:我觉得“你是谁就遇见谁”我挺崇尚这种感觉的,但具体不知道想要什么样的女朋友,却渴望一种轰轰烈烈的爱情,我也相信我的爱情会经得起考验。

腾讯娱乐:你怎么看待娱乐圈中的爱情?

李佳航:其实我总觉得,人这一辈子,包括好多事情,生老病死,离别,思念,有好多东西挺痛苦的,能不能经得起考验。而我们做演员这一行,你肯定常不在女朋友身边,大家都是这样的。但是我觉得,我可以经得住考验。

腾讯娱乐:觉得自己是实力派还是偶像派?

李佳航:这个真不好说,你说偶像派,就不想把戏演好吗?假如说大家觉得我这个形象气质符合偶像派,我依然要尽量把戏演好。但是我绝对不会做那种,光凭自己帅什么也不想做的人,我不是那样的人,任何时候都想着要如何提升自己。

相关专题:

湖南卫视《新还珠格格》
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:lightzhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息