腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

《王的盛宴》象山发布会 刘烨漏嘴曝光张震婚期

2011年08月26日00:04腾讯娱乐[微博]曾剑我要评论(0)
字号:T|T

《王的盛宴》象山发布会 刘烨漏嘴曝光张震婚期

刘烨

腾讯娱乐讯 (曾剑) 8月25日,电影《王的盛宴》在浙江象山举行发布会,群访中,刘烨一不小心曝光了张震(微博)的婚期。

发布会当天,刘烨象是喝醉了酒,不时曝出金句。上台的时候,主持人介绍他为“中国第一位农民帝王”,刘烨半开玩笑的问主持人为何将重音落在“农民”上,而不是“帝王”上,这让现场气氛活跃不少。

之后当秦岚 (微博)开玩笑说她其实是想演“项庄”的角色时,刘烨凑过头去说:“你是为了樊哙吧?”说完,刘烨迅速退回去,象做错了什么事一样低下头。

在群访时,刘烨更是放开了。他说,以前他和张震、吴彦祖(微博)都演了一部经典的电影《天堂口》,这次3个人又聚在一起,开拍前,他对陆川(微博)说:“你放心,我们一定合力把它演成第二部《天堂口》。”

他们三个人里面,刘烨已经做爸爸了,吴彦祖也已经结婚了。群访时,聊到这一点时,刘烨几乎是脱口而出:“张震也快了,可能明年结婚吧。”过了会,刘烨反应过来:“我还以为是在私底下聊呢,哎呀,我发烧了。”

刘烨的儿子前些天来剧组探班了,剧组的人都很喜欢他,争着要抱他。小汤圆甚至还要和他湿吻,刘烨抱怨说,孩子回去后手上就起了一块,“口蹄疫吧。”刘烨大大咧咧的说。有记者纠正说,那应该是手足口病。“这两个有区别吗?”刘烨有点无辜的问。

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:chenzhu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息