腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《王的盛宴》主创亮相 “虞姬”紧张失言惹笑

2011年08月26日07:38腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《王的盛宴》主创亮相 “虞姬”紧张失言惹笑

“虞姬”杜娟(微博)紧张得说错话惹笑

腾讯娱乐讯 2011年8月26日 香港 吴彦祖(微博)张震(微博)刘烨等昨天与导演陆川(微博)出席电影《王的盛宴》新闻发布会,“项羽”吴彦祖牵“虞姬”杜娟现身时获得不少掌声,杜娟未知是否过于紧张,被问与吴彦祖合作的感受时竟然表示:“我希望快点拍完!”场面既搞笑又尴尬!

吴彦祖、张震、刘烨等型男与霍思燕秦岚 (微博)等昨天出席英皇电影《王的盛宴》在浙江宁波象山影视城的全球首次新闻发布会,更于电影其中一个重要场景——刘邦的王宫举行,别具意义!

《王的盛宴》主创亮相 “虞姬”紧张失言惹笑

刘烨与秦岚于台上互相斗气,令现场气氛轻松不少。

尴尬补救

饰演项羽的吴彦祖牵着“虞姬”内地新人杜娟出场,成为最新一代“霸王别姬”的组合。杜娟表现甚为紧张,被问到与型男吴彦祖合作感受时,便被吴彦祖抢着表示:“我们还没开始拍对手戏!”杜娟欲作补充时却讲错话:“希望快点拍完!”引起全场大笑才知道自己讲错话,马上红着脸更正道:“希望快点开始拍摄!”

另一对“刘邦”刘烨与“吕后”内地女星秦岚也双双亮相,刘烨透露其角色是一大挑战:“从年轻演到年老,在年龄上的差距感到有点压力需要去克服!”

《王的盛宴》主创亮相 “虞姬”紧张失言惹笑

吴彦祖、刘烨及张震等重要演员出席记者会,阵容鼎盛

感情深厚

吴彦祖、张震及刘烨于几年前曾合作过,张震表示三人私下感情不错:“我们三个性格都很不同,所以合作起来很有意思。不过上次合作已相隔很多年了,刘烨都有孩子了,而吴彦祖都成了别人的丈夫,两人都成熟了!”他又表示当初听完整个故事后便二话不说答应演出:“剧组有不少前辈及专业人士,这会是一个很好的经验!”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:童姥]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息