腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 音乐 > 乐坛快讯 > 正文

吴建豪《哎呀》MV首播 携手安以轩再续前缘

2011年08月26日08:39腾讯音乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

视频:吴建豪《哎呀》MV

腾讯音乐讯 吴建豪 微博新专辑动人情歌《哎呀》日前正式线上首播,新歌MV由著名导演陈慧翎亲自掌镜拍摄,吴建豪力邀一众圈内好友友情跨刀出镜。MV中,吴建豪大秀演技,一人分饰四角,更特别请来曾共同出演《下一站幸福》的好友安以轩(微博),二人MV中再次携手演出,续写前缘共谱动人情歌。

新歌《哎呀》曲风轻快,清澈的吉他编排勾勒出一首不同以往的都会新民谣。吴建豪邀请洪天祥 Jimmy、涂百锋 Eric唐禹哲、Michael Tan、藤冈靛、吴震亚及子曦等好友出镜演出,吴建豪自己打电话敲众兄弟的通告时间,为的就是要和一路相挺的好友们可以一起留下一个作品作为纪念。MV中,吴建豪大秀演技,一人分饰早餐店老板,歌手,上班族,办公室清洁工四个角色,安以轩则饰演一位平凡的职场女性,二人精彩的表演,把歌曲中的甜蜜感情演绎的淋漓尽致。导演陈慧翎在拍摄MV时,也用镜头完美表现出随时在你左右无所不在的爱,二人默契十足再续屏幕情缘。

吴建豪

最新动态:

吴建豪新碟邀仔仔唱rap 预告F4有机会重组(图)

腾讯娱乐讯 2011年8月26日 香港 台湾歌手吴建豪(Vanness)以法文命名新碟《C'est La "V"》,意思是“这就是Vanness”,他打尽人情牌邀国际级音乐人参与制作,最...[更多]

最新音乐:

吴建豪-Is This All
吴建豪-命定

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:kkliao]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息