蔡琴福州将举办演唱会:把感人的歌大胆唱出来

蔡琴福州将举办演唱会:把感人的歌大胆唱出来

蔡琴(资料图)

  东南快报8月26日报道 喜欢听音乐的人大多是喜欢蔡琴的,而蔡琴的声音已经不能简单地用“天籁”来形容了,据说她的声音磁性得可以拿来调试音响,想要知道某个音响音质的好与坏,直接拿蔡琴的原版经典CD来试。冲着这样高水平的唱功,9月24日蔡琴“新不了情”福州站个唱绝对值得捧场。

  从前几站巡演的曲目编排了解到,包括《蝶衣》、《读你》、《恰似你的温柔》、《被遗忘的时光》、《你的眼神》、《跟我说爱我》、《再爱我一次》、《爱断恨伤》等等好多歌曲都被演绎。福州演唱会上,歌迷更有机会欣赏到蔡琴现场演绎天王金曲,张学友的《吻别》,王杰(微博)(微信号:wangjieloveyou)《一场游戏一场梦》、《为了爱梦一生》,童安格《其实你不懂我的心》均在其中。对于外界认为的其大有一人PK众天王之意,蔡琴表达了自己选歌的真正意图,“这些歌都是自己很喜欢的,也一直想唱,但这些歌走红的时候,正是我人生的低谷期,根本没机会演唱这些好听的歌曲。”

  “让我最感动的一首歌,应该是《恰似你的温柔》,虽然听过我演唱会的人,都开口和我一起合唱过这首歌,不过我只要有机会,还是会不断地告诉全世界,告诉从来都没有和蔡琴一起在现场分享过这首歌的、从来没有听过蔡琴演唱会的朋友,也许你很忙,所以你到不了现场,我还是希望这辈子,只要我能唱一天,都还可以有机会遇见你。”谈起最让自己难忘与感动的歌,蔡琴深情地说道:“没有《恰似你的温柔》就没有蔡琴,没有蔡琴就没有您的收听,所以我好希望您能再次和我分享《恰似你的温柔》。”

  此外,针对部分歌迷担心的“新不了情”只是翻版“不了情”,蔡琴说:“不用担心,都是新鲜的,就算唱老歌,也有现代感。 新不了情演唱会 可以说是 不了情演唱会 的续集, 不了情 是从1930年唱到1980年,而“新不了情”则是从我出道的1980年唱到今天。这一次,不仅有好听的歌,还有蔡琴近30年来的金曲和蔡琴真实的故事。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
相关专题: 蔡琴广州演唱会 北京蔡琴演唱会2013

热门推荐

看过本文的人还看了

在这里,读懂娱乐圈
扫描左侧二维码即可添加腾讯娱乐官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯娱乐”,获取更多娱乐资讯。
[责任编辑:kkliao]
登录
同步:

最热评论

企业服务