腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 张咪涉嫌诈骗 > 正文

张咪否认涉嫌诈骗150万元 称将打名誉官司维权

2011年08月26日09:04四川在线-华西都市报杜恩湖我要评论(0)
字号:T|T

张咪发函欲追究名誉损失 将继续配合警方工作

张咪

昨日,华西都市报记者连线采访张咪,她向华西都市报记者作出了回应:否认涉嫌诈骗150万元,她与齐丽英(英子)及黄子琦,不是借贷,而是双方正式签订的歌剧文化项目投资协议。张咪委托律师王军称:齐丽英和黄子琦借媒体发布“歌手张咪涉嫌诈骗”是恶意诽谤张咪名誉,将打官司维权。而黄子琦、齐丽英坚称,张咪就是涉嫌诈骗,不怕打官司。

王军还称,23日晚,张咪在机场遭人恶意围攻拦砸,在护照、行李及助理手机被人抢夺的紧急情况下,是张咪主动报警。而张咪本人也将于近日在北京召开发布会对此事作出澄清。

相关专题:

歌手张咪涉嫌诈骗
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:rubyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息