腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 明星 > 港台星闻 > 正文

赵又廷与名导妻子暧昧进餐 与张钧甯聚少离多

2011年08月26日11:20北青网我要评论(0)
字号:T|T

恋情传不停的赵又廷与张钧宁,先前因张钧宁向媒体形容赵又廷很像是个“前男友”,让他俩的关系扑朔迷离。日前本刊目击赵又廷与一名女性造型师大搞暧昧,两人在深夜约会吃宵夜,只是这名造型师竟是名人妻,关系让人好奇。

近来赵又廷正如火如荼地赶拍钮承泽的新片《Love》;十月分,他又将赴大陆拍陈凯歌导演的《搜索》,与正在拍摄《真心总按两次铃》的绯闻女友张钧宁聚少离多。张钧宁在七夕情人节前夕,还形容赵又廷像“前男友”,让外界对两人的关系感到雾里看花,此时却杀出人妻造型师搅局,被爆料她和赵又廷日久生情,互动十分暧昧。

广告导演庄永新出新书,在脸书po上和老婆魏群芳到场时的合照,夫妻感情看来恩爱。

贴脸私语肢体接触

八月二十二日凌晨两点多,本刊在台北市复兴南路上的小李子餐厅,直击赵又廷收工后与两男一女正在吃清粥小菜,四人围著一张圆桌边吃边聊,而赵又廷没戴帽子、也没以墨镜遮脸,表现一贯的平民风格,并与其中一位熟女造型师紧邻而坐,看得出来聊得很尽兴。

之后,两人互动变得热络,不但传出笑声,赵又廷更时而贴脸听女方讲悄悄话,短发熟女则不时伸手拉他,由于时间是凌晨,店内客人并不多,两人的肢体接触自然熟稔;嗑完宵夜后,赵又廷指示保母车先送熟女回延吉街住处,相当体贴。

名导之妻个性豪爽

据查,这名熟女造型师叫魏群芳,曾是演员,2003年参与过偶像剧舞动奇迹》演出,后来转行当造型师,近来因为与赵又廷合作,两人因工作之便常互动,甚至私下相约吃饭。由于魏群芳的专业度受肯定,加上个头高挑,很符合赵又廷喜好气质美女的口味,于是两人愈走愈近,亲匿互动常引来周遭人的侧目。

但事实上,今年三十二岁的魏群芳已婚,并与相差十岁的广告名导庄永新(小庄)育有一子,小庄是在业界颇具知名度的才子导演,年初刚发行漫画新作《窗》,而女方的友人也表示:“魏群芳个性很豪爽,应是很多男生喜欢的类型。”但对外传她与男艺人有暧昧情愫,友人听了也表吃惊。

角色争夺输张钧宁

至于二十七岁的赵又廷与二十九岁的张钧宁,则因二○○九年合作《痞子英雄》而擦出爱火,之后赵又廷手机遗失报警,传出手机内存有与张钧宁的亲密照,但两人出入低调,至今不曾私下出游被拍,对恋情也都抵死不认,让这段感情始终只闻楼梯响,直到今年张钧宁、赵树海微博同po雪景照才露了馅。

据悉,赵又廷在今年六月放大假时,张钧宁与赵树海先后在微博po上相同雪景照,因而传出张钧宁是和赵又廷相约同游加拿大,让两人的感情再加温;但事后张钧宁却澄清,照片是赵又廷传给她、但赵又廷又推说是爸爸赵树海想测试手机,才传给张钧宁,两人说辞不一,更让是否在加拿大约会一事,显得扑朔迷离。

赵又廷近来拍的电影《Love》,戏中也与相差八岁的人妻赵薇配成对,没想到戏外也与人妻造型师传出暧昧;更巧合的是,蔡岳勋当年拍《白色巨塔》(日本版 台湾版)时,魏群芳曾争取选角,最后则由张钧宁脱颖而出。

经纪人许维琪表示:“就是工作人员收工后约吃饭,又不是单独,请不要做过多联想。”对于赵又廷被爆料与人妻关系暧昧,经纪人:“跟赵又廷合作过的人都很喜欢他,但不代表跟这些人都有暧昧吧!”魏群芳则说:“还有其他人在场呀!真的没什么,而且所有人都知道我老公是谁,我能怎样?”

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:xiahli]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息