腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 第68届威尼斯影展 > 正文

第68届威尼斯主竞赛单元影片:《呼啸山庄》

2011年08月26日14:04腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

第68届威尼斯主竞赛单元影片:《呼啸山庄》

《呼啸山庄》海报

导演:安德里亚·阿诺德(Andrea Arnold)

国家/地区:英国

主演:卡雅·斯考达里奥(Kaya Scodelario)、詹姆斯·豪森(James Howson)、奥利弗·米尔本(Oliver Milburn)、妮可拉·布利(Nichola Burley)

简介:本片讲述了一个爱情与复仇的离奇故事。19世纪,在英国约克郡一个阴沉的荒原边上,一个名叫希斯克利夫的吉普赛男孩,被欧肖先生带到呼啸山庄。他得到主人之女凯瑟琳的钟爱,不过,凯瑟琳在爱她的同时,又无法拒绝自己想过优裕生活的愿望,而能提供这种生活条件的,却是邻居埃德加·林顿。希斯克利夫获悉凯瑟琳的想法后,悄然离去,凯瑟琳在愁苦心情中嫁给了林顿。

几年后,希斯克利夫发迹,衣锦还乡,取了情敌埃德加·林顿的妹妹伊莎贝拉,并买下了呼啸山庄,以此报复凯瑟琳,然而,希斯克利夫的非常规复仇,让伊莎贝拉抑郁而死,凯瑟琳也因悲伤频临死亡,自己也走上心神错乱的不归路。

相关专题:

第68届威尼斯电影节
订阅

推荐微博:

注册微博
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:jimmyhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息