腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女刘忻原创耳目一新 苏妙玲后台勤奋练舞

2011年08月26日17:05腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

《2011快乐女声》将在今晚(26日)22:30分举行全国总决赛第七场6进5的比赛。本场赛制较前一场稍有改动,PK不断升级。面对愈加残酷激烈的赛制,快女们又将如何应对?在昨日的彩排现场,快女们可谓是纷纷拿出“杀手锏”迎战比赛。

杨洋、李斯走起“中国风” 柔美、刚劲大对决

第一个上场彩排的是素有“国民美女”之称的杨洋。细腻温婉的嗓音、恬静自然的台风加上收放自如的气息,虽然还是彩排,杨洋却已把在场所有听众牢牢吸引,将顺子老师的《回家》展现的淋漓尽致。紧接着,杨洋又唱起为比赛准备的第二首歌曲《一剪梅》。为此,导演组请来民族乐器老师为其伴奏,经典旋律配上悠扬笛声,美轮美奂,无与伦比。看来,本次比赛杨洋是势在必得。而作为本场比赛争议最大的选手李斯丹妮,这一周也走起了中国风。她选择了周董的《霍元甲》作为第二轮的PK战的演唱曲目。与阿KEN老师合排的“醉拳”舞,柔中带刚。律动十足的歌曲加上精湛扎实的舞步,精彩看点不容错过!

刘忻、段林希原创不停歇 精彩好歌唱不停

小鬼刘忻这次在比赛中决定再次唱起自己的原创。极富东北韵味儿的歌词配上节奏感十足的旋律,尽显刘忻这位东北女孩特有的爽朗特质,更是让全场粉丝跟着舞动起来。而来自云南保山的“乖宝宝”段林希也不甘落后。为迎合本次比赛主题“我懂了”,同样精心创作了一首《你是我的》献给自己的爸爸妈妈。安静背起吉他,段林希轻轻唱起,“你的就是我的…”,动人的歌声、清澈的目光,林希唱出了作为父母对子女的一份深情,也唱出了自己心底对家人、对家乡的一份思念。

苏妙玲后台勤奋练舞 洪辰受访自信满满

昨日下午,结束完个人彩排后,洪辰来到化妆间,接受媒体访问。洪辰表示,自己将在继续保持“高音”特色的同时,更多地加入对歌曲的理解,更好地融入感情。而在被问到上周爆冷站上终极PK台会不会对这次比赛产生影响时,小洪辰笑笑说,当时自己脑袋一片空白,完全没有想到,但是这一次自己已经准备充分,有足够的信心和把握能够顺利晋级全国5强。在洪辰接受采访的同时,苏妙玲也没有闲着,一边听着歌曲一边对着镜子扣起动作来。小万认真专注的表情甚是惹人喜爱。

随着比赛进入白热化的阶段,选手间的竞争也是愈加激烈。到底哪五位选手能够成功晋级,又是哪一位将遗憾离场?敬请关注今晚(8月26日)22:30湖南卫视《2011快乐女声》全国总决赛第七场6进5。

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息