腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

快女总决赛主打“我懂了” 段林希原创感恩父母

2011年08月26日17:27腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

快女总决赛主打“我懂了” 段林希原创感恩父母

段林希

快女总决赛主打“我懂了” 段林希原创感恩父母

刘忻

昨晚,快女6进5全国总决赛进行了带机彩排,在经过前两期以爱情和友情为主题的比赛后,本期的主题以亲情为主,选手们将要讲述他们和父母之间的爱,并用歌声表达对家的思念,快女们也将讲述一个个动人的亲情故事。

段林希感恩父母情 原创清新来袭

锅盖头、小虎牙、对谁都会羞涩笑的段林希虽然从小在单亲家庭长大,但父母的爱对于她来说确是从未减少过,自从参加比赛以来,已经有4个多月没有和父母见面的她,在本周的比赛中借着自己的一曲原创歌曲道出了对父母亲的深深思念。《我是你的》这首歌曲就是专门为父母而创作的,歌词中尽显一个孝顺女儿对父母的倾诉和依赖,让人不禁为之动容。在第二轮的PK中,段林希还选择了一首极具家乡特色的原生态元素歌曲《彩云之南》,她说因为离家在外这么久,每次唱起这首歌就会想起家乡,想起远在家乡的父母亲人。为了学好歌中的对白和葫芦丝,段林希可是下足了功夫,和来自家乡云南的四位老师苦练了好长时间,为的就是在舞台上呈现出自己的最好状态。

刘忻歌诉“我懂了” 东北女孩很可爱

在昨晚的彩排中,刘忻又有了新的突破,一首充满东北二人转元素的《I come from 东北》让大家看到了刘忻的又一面,东北女孩的直爽豁达、幽默可爱被她体现的淋漓尽致,小小的舞蹈秀片段也是抓住眼球的精髓所在,极具喜感的舞台效果衬托着刘忻的歌舞秀,会不会让你更喜欢这个来自东北的可爱女孩儿呢?

本期的“我懂了”让感动再次升级,快女们心中对父母的感恩和对家的思念将会用歌声传达,精彩不容错过,请关注今晚10:30分的快女总决赛!

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息