腾讯娱乐 X特步 娱乐 > 电视 > 2011快乐女声 > 正文

78岁老人因汪涵何炅关注快女 将亲临赛场挺杨洋

2011年08月26日19:10腾讯娱乐[微博]我要评论(0)
字号:T|T

8月26日,2011快乐女声全国总决赛6进5将于今晚战火重燃,今年首推的千人大众评委团,已经在之前的晋级赛中凸显出了决定性的作用。千人大众评委团是通过金鹰网抢票活动进行参与,记者了解到,今晚将坐镇大众评委的千名观众,来自四面八方、各行各业,其中一位高龄78岁的大众评委引起了记者关注。

热爱观看湖南卫视节目 孩子帮忙抢票亲临现场

对于高龄78岁的这位爷爷而言,快乐女声比赛他是如何抢到票,如何开始关注这些充满活力,并朝梦想不停追逐的姑娘们的呢?在采访中记者了解到,他每天都必定要关注湖南卫视的节目,喜欢汪涵何炅(微博)两大金牌主持人,在采访中还多次提到湖南卫视节目办的好,积极向上使自己看着很开心,而关注快女也正是因为,本届快女由自己最喜爱的汪涵、何炅搭档主持而开始关注。

7月5日开通网上抢票以来,抢票通道就非常火爆,全国各地的都有,大部分是芒果台的粉丝,快女的粉丝。由于儿子知道父亲是芒果台忠实粉丝,所以特地上网帮父亲抢票,让他能够亲临现场观看节目与自己支持喜爱的主持人。

大众评委力挺“争议王”杨洋 赞其歌美人也美

通过观看前几场快女全国总决赛晋级赛,这位大众评委表示自己十分喜爱杨洋,最开始关注杨洋是因为她网上风声大,由争议而注意到杨洋,随后便是被她的外表与歌声所深深吸引,并且表示除了杨洋没有特别关注的其他选手了,在他的宣传下,全家都成为了杨洋的铁杆粉丝。

当记者问到觉得今晚谁淘汰几率比较大时,他专业地分析“要看发挥,反正肯定不会是杨洋”。而他也表示来当大众评委除了可以亲临现场之外,如果杨洋今晚再次进行终极pk时,他将代表全家为其投票,力挺杨洋晋级。(贺昇)

相关专题:

湖南卫视2011快乐女声
订阅

推荐微博:

注册微博
[责任编辑:elenayang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息